Arthur Bergen

Arthur Bergen

Darsteller, Regie, Drehbuch
*24.10.1875 Wien, Österreich; †1943

Filmografie

1933/1934 Taifun
Darsteller
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Darsteller
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Darsteller
 
1932 Moderne Mitgift
Darsteller
 
1932 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Darsteller
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1931 Getrennt marschieren - vereint schlagen!
Regie
 
1931 Panik in Chicago
Darsteller
 
1930 Zweierlei Moral
Darsteller
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Regie
 
1927 So küßt nur eine Wienerin
Regie
 
1927 Frühere Verhältnisse
Regie
 
1927 Arme kleine Sif
Regie
 
1926/1927 Erinnerungen einer Nonne
Regie, Drehbuch
 
1926 Das Lebenslied
Regie, Drehbuch
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Regie
 
1926 Die Wiskottens
Regie
 
1925 Die vom anderen Ufer
Regie
 
1925 Die Aßmanns
Regie
 
1925 Die Verrufenen
Darsteller
 
1924 Tragödie im Hause Habsburg
Darsteller
 
1923 Die grüne Manuela
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 1. Der Schuß in der Pariser Oper
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 3. Konstantinopel - Paris
Darsteller
 
1922/1923 Die Frau mit den Millionen. 2. Der Prinz ohne Land
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Die fünf Frankfurter
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Der Fall O'Neil
Darsteller
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Darsteller
 
1921 Das neue Paradies
Darsteller
 
1921 Ebbe und Flut
Darsteller
 
1921 Der Passagier in der Zwangsjacke
Darsteller
 
1921 Die goldene Pest
Darsteller
 
1920/1921 Der schwarze Prinz
Regie
 
1920 Yoshiwara, die Liebesstadt der Japaner
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Darsteller
 
1920 Moral
Darsteller
 
1920 Versiegelte Lippen
Darsteller
 
1919/1920 Der Würger der Welt
Darsteller
 
1919 Die Heimat
Darsteller
 
1919 Der Eid des Stephan Huller
Darsteller
 
1919 Die von der Liebe leben
Darsteller
 
1919 Am Kreuzweg der Leidenschaften
Darsteller
 
1919 Die Angelfreunde
Darsteller
 
1918/1919 Flimmersterne
Darsteller
 
1918/1919 Wem nie von Liebe Leid geschah
Darsteller
 
1918 Die Sieger
Darsteller
 
1918 Menschen, die durchs Leben irren
Darsteller
 
1918 Seelen in Ketten
Darsteller
 
1918 Die Heimkehr des Odysseus
Darsteller
 
1918 Das wandernde Glück
Darsteller
 
1917 Der Schatz im Berge
Darsteller
 
1916 Das Rätsel der Stahlkammer
Darsteller
 
1916 Lehmanns Brautfahrt
Drehbuch
 
1915/1916 Die Wunderlampe des Hradschin
Darsteller
 
1915 Und das Wissen ist der Tod
Darsteller
 
1913 Auf dem Felde der Ehre
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche