Arsen von Cserépy

Arsen von Cserépy

Weitere Namen: Arzén Cserépy (Geburtsname); Konrad Wieder (Pseudonym)
Regie, Drehbuch, Produzent, Aufnahmeleitung
*17.07.1881 Budapest, Ungarn; †1946 Budapest, Ungarn

Filmografie

1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Regie, Produzent
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Regie, Produzent
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Regie
 
1932 Marschall Vorwärts
Drehbuch
 
1925 Fridericus Rex. [1-teilig]
Regie, Produzent
 
1924 Windstärke 9. Die Geschichte einer reichen Erbin
Produzent
 
1922/1923 Schicksalswende
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1922/1923 Sanssouci
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1922/1923 Alt-Heidelberg
Produzent
 
1921/1922 Betrogene Betrüger
Regie, Produzent
 
1921/1922 Vater und Sohn
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1921/1922 Sturm und Drang
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1920 Katharina die Große
Produzent
 
1919/1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 1. Teil. Ein Drama aus der Großstadt
Drehbuch, Produzent
 
1919/1920 Graf Sylvains Rache
Produzent
 
1919 Nach dem Gesetz
Produzent
 
1919 Das Ende vom Liede
Produzent
 
1919 Die Schreckensnacht im Irrenhaus Ivoy
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1919 Ballskandal
Regie, Produzent
 
1919 Darwin. Die Abstammung des Menschen vom Affen
Aufnahmeleitung
 
1919 Maria Magdalene
Produzent
 
1918 Colomba
Regie
 
1918 Madame d'Ora
Regie
 
1918 Das Land der Sehnsucht
Regie
 
1917/1918 Die Rose von Dschiandur
Drehbuch
 
1917 Wer weiß?
Regie
 
1917 Die Glaswand
Drehbuch
 
1916 Ein Blatt Papier
Drehbuch
 
1916 Nirwâna
Regie, Produzent
 
1916 Seltsame Köpfe
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1916 Die Dame mit der Maske
Regie
 
1915 Der ewige Friede
Regie
 
1914 Das Panzergewölbe
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche