Antonio Wannek

Antonio Wannek

Darsteller
*27.06.1979 Berlin

Filmografie

2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Darsteller
 
2016/2017 Götter in Weiß
Darsteller
 
2015/2016 Letzte Ausfahrt Gera - Acht Stunden mit Beate Zschäpe
Darsteller
 
2014/2015 Treppe aufwärts
Darsteller
 
2014-2017 Schneeflöckchen
Darsteller
 
2014-2016 Kai
Darsteller
 
2013/2014 Die Kunst des Verlierens
Darsteller
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Darsteller
 
2012/2013 A Promised Rose Garden
Darsteller
 
2012-2015 Glutnester
Darsteller
 
2012 Todesschütze
Darsteller
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Darsteller
 
2008/2009 Nur für einen Augenblick
Darsteller
 
2008/2009 Glück auf! Der Mörder kommt!
Darsteller
 
2008 I Don't Feel Like Dancing
Darsteller
 
2008 Liebeslied
Darsteller
 
2007 Sieben Tage Sonntag
Darsteller
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Darsteller
 
2005/2006 Störtebeker
Darsteller
 
2005 Das Maß der Dinge
Darsteller
 
2003 Fremder Freund
Darsteller
 
2002 Oktopus
Darsteller
 
2001/2002 Der Felsen
Darsteller
 
2001/2002 Die Westentaschenvenus
Darsteller
 
2001 99euro-films
Darsteller
 
2001 Ein kurzer Film über das Hüpfen
Darsteller
 
2000/2001 Bella Martha
Darsteller
 
2000/2001 So weit die Füsse tragen
Darsteller
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Darsteller
 
1999/2000 Der vierte Mann
Darsteller
 
1999/2000 Die Erpressung
Darsteller
 
1999 Licht und Schatten
Darsteller
 
1998/1999 Fremde Freundin
Darsteller
 
1998/1999 Kismet
Darsteller
 
1998/1999 Liebe, Lügen und Geheimnisse
Darsteller
 
1997/1998 Gomez - Kopf oder Zahl
Darsteller
 
1991/1992 Kinderspiele
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche