Antonio Wannek

Antonio Wannek

Darsteller
*27.06.1979 Berlin

Filmography

2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Cast
 
2016/2017 Götter in Weiß
Cast
 
2015/2016 Letzte Ausfahrt Gera - Acht Stunden mit Beate Zschäpe
Cast
 
2014/2015 Treppe aufwärts
Cast
 
2014-2017 Schneeflöckchen
Cast
 
2014-2016 Kai
Cast
 
2013/2014 Die Kunst des Verlierens
Cast
 
2013 Happy Birthday, Sarah!
Cast
 
2012/2013 A Promised Rose Garden
Cast
 
2012-2015 Glutnester
Cast
 
2012 Todesschütze
Cast
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Cast
 
2008/2009 Nur für einen Augenblick
Cast
 
2008/2009 Glück auf! Der Mörder kommt!
Cast
 
2008 I Don't Feel Like Dancing
Cast
 
2008 Liebeslied
Cast
 
2007 Sieben Tage Sonntag
Cast
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Cast
 
2005/2006 Störtebeker
Cast
 
2005 Das Maß der Dinge
Cast
 
2003 Fremder Freund
Cast
 
2002 Oktopus
Cast
 
2001/2002 Der Felsen
Cast
 
2001/2002 Die Westentaschenvenus
Cast
 
2001 Ein kurzer Film über das Hüpfen
Cast
 
2001 99euro-films
Cast
 
2000/2001 Bella Martha
Cast
 
2000/2001 So weit die Füsse tragen
Cast
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Cast
 
1999/2000 Der vierte Mann
Cast
 
1999/2000 Die Erpressung
Cast
 
1999 Licht und Schatten
Cast
 
1998/1999 Fremde Freundin
Cast
 
1998/1999 Kismet
Cast
 
1998/1999 Liebe, Lügen und Geheimnisse
Cast
 
1997/1998 Gomez - Kopf oder Zahl
Cast
 
1991/1992 Kinderspiele
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche