Annina Goldfuß

Annina Goldfuß

Kostümbild

Filmografie

2015/2016 Snowden
Garderobe
 
2013-2015 Unfriend
Garderobe
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Garderobe
 
2011/2012 In den besten Familien
Garderobe
 
2011/2012 Fünf Freunde
Garderobe
 
2011 Und dennoch lieben wir
Garderobe
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Garderobe
 
2010/2011 Powder Girl
Garderobe
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Garderobe
 
2008/2009 Gangs
Garderobe
 
2008/2009 Tausend Augen
Garderobe
 
2006/2007 Die wilden Kerle 4
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche