Anneliese Artelt

Anneliese Artelt

Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Schnitt
 
1973 Reigen
Schnitt
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Schnitt
 
1968 Ping Pong
Schnitt
 
1965/1966 Das Vermächtnis des Inka
Schnitt
 
1965 Die Brille
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1964 Wenn man baden geht auf Teneriffa
Schnitt
 
1964 Maibritt, das Mädchen von den Inseln
Schnitt
 
1963 Zwei blaue Vergißmeinnicht
Schnitt
 
1963 Apartment-Zauber
Schnitt
 
1963 Allotria in Zell am See
Schnitt
 
1962 Die Post geht ab
Schnitt
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Schnitt
 
1961 Bankraub in der Rue Latour
Schnitt
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Schnitt
 
1958 Die Straße
Schnitt
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Schnitt
 
1956 Der Mustergatte
Schnitt
 
1955 Rosenmontag
Schnitt
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Schnitt
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Schnitt
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche