Anja Samy

Anja Samy

Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Sumpfgebiete
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Wo bist Du, Feigling?
Aufnahmeleitung
 
2015 Leben aus dem Koffer
Aufnahmeleitung
 
2014 Storno - todsicher versichert
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Die Hölle bin ich
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Ohne Vergebung
Aufnahmeleitung
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Ayla
Aufnahmeleitung
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Die Verzauberung
Aufnahmeleitung
 
2005 Tod auf der Walz
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Liebe Amelie
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Hierankl
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche