Anita Elsani

Anita Elsani

Produzent, Aufnahmeleitung
*1972 Köln

Filmografie

2016/2017 55 Steps
Produzent
 
2015 Chromium
Produzent
 
2014 Atis
Co-Produzent
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Produzent
 
2008/2009 Ob ihr wollt oder nicht
Produzent
 
2008-2010 House of Boys
Co-Produzent
 
2008-2010 Der Fürsorger oder Das Geld der Anderen!
Co-Produzent
 
2007 Vivere
Produzent
 
2004 Magic Eye
Produzent
 
2001/2002 Solino
Producer
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche