Alfred Srp

Alfred Srp

Weitere Namen: Fred Srp (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

1985/1986 Killing Cars
Schnitt
 
1980-1982 Ein gutes Land
Schnitt
 
1979/1980 Nullpunkt
Schnitt
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Schnitt
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Schnitt
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Schnitt
 
1972 Grün ist die Heide
Schnitt
 
1972 Hauptsache Ferien
Schnitt
 
1972 Flucht in die Sonne
Schnitt
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Schnitt
 
1971/1972 Viola und Sebastian
Schnitt
 
1971 Ehemänner-Report
Schnitt
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Schnitt
 
1971 Die Tote aus der Themse
Schnitt
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Schnitt
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Schnitt
 
1970 Das Loch zur Welt
Regie
 
1969/1970 Ohrfeigen
Schnitt
 
1969/1970 Blonde Köder für den Mörder
Schnitt
 
1968/1976 Kampf um Rom
Schnitt
 
1968/1969 Kampf um Rom. 2. Teil: Der Verrat
Schnitt
 
1968 Kampf um Rom. 1. Teil
Schnitt
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Schnitt
 
1967/1968 Tevye und seine sieben Töchter
Schnitt
 
1967/1968 Heißer Sand auf Sylt
Schnitt
 
1967 Eine etwas sonderbare Dame
Schnitt
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Schnitt
 
1966/1967 Die Hölle von Macao
Schnitt
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Schnitt
 
1965/1966 Mordnacht in Manhattan
Schnitt
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Schnitt
 
1964/1965 Tre per una rapina
Schnitt
 
1964 Fanny Hill
Schnitt
 
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Schnitt
 
1963/1964 Old Shatterhand
Schnitt
 
1963 Das große Liebesspiel
Schnitt
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Schnitt
 
1957 Das Schloß in Tirol
Schnitt
 
1957 Sieben Jahre Pech
Schnitt
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Schnitt
 
1956 Opernball
Schnitt
 
1955 Sissi
Schnitt
 
1955 Die Deutschmeister
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1954/1955 Wie die Jungen sungen
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche