Alexander Schirmann

Alexander Schirmann

Musik

Filmografie

1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Musik
 
1927/1928 Tragödie im Zirkus Royal
Musik
 
1927/1928 Wenn die Schwalben heimwärts ziehen. Der Fremdenlegionär
Musik
 
1925 Der Hahn im Korb
Musik
 
1925 Der Mann, der sich verkauft
Musik
 
1925 Die Straße des Vergessens
Musik
 
1924 Wein, Weib, Gesang
Musik
 
1922/1923 Inge Larsen
Musik
 
1922/1923 Die Fledermaus
Musik
 
1921/1922 Der brennende Acker
Musik
 
1921 Scherben
Musik
 
1920/1921 Die Flucht aus dem goldenen Kerker
Musik, Musikalische Leitung
 
1920 Die Legende von der heiligen Simplicia
Musik
 
1920 Der Mord ohne Täter
Musik
 
1919 Madame Dubarry
Musik
 
1919 Der Henker von Sankt Marien
Musik
 
1918 Der siebente Kuß
Musik
 
1916/1917 Stein unter Steinen
Musik
 
1913/1914 Die Welt ohne Männer
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche