Albert Paul

Albert Paul

Darsteller
*02.02.1856 Berlin; †05.08.1928 Dresden

Filmografie

1927 Gehetzte Frauen
Darsteller
 
1926 Der Prinz und die Tänzerin
Darsteller
 
1925 Der Bastard
Darsteller
 
1925 Vater Voss. Um seines Kindes Glück
Darsteller
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Darsteller
 
1922/1923 Wer wirft den ersten Stein
Darsteller
 
1922 Die Perlen der Lady Harrison
Darsteller
 
1922 Die Stumme von Portici
Darsteller
 
1921/1922 Der Gouverneur des Todes
Darsteller
 
1921 Der Schicksalstag
Darsteller
 
1920 Masken. 1. Mister Rex. - 2. Varieté. - 3. Ein Trappistenkloster
Darsteller
 
1920 Der Erbe von Carlington
Darsteller
 
1919/1920 Die 999. Nacht
Darsteller
 
1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 2. Hyänen der Lust
Darsteller
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 1. Wenn in der Ehe die Liebe stirbt
Darsteller
 
1918/1919 Das Geheimnis des Amerika-Docks
Darsteller
 
1918 Das Schwabemädle
Darsteller
 
1918 Liebe und Leben. 1. Die Seele des Kindes
Darsteller
 
1918 Doktor Palmore. Der schleichende Tod
Darsteller
 
1918 Liebesopfer
Darsteller
 
1917/1918 Die Kaukasierin
Darsteller
 
1917/1918 Das Spitzentuch der Fürstin Wolkowska
Darsteller
 
1917 Der Schloßherr von Hohenstein
Darsteller
 
1917 Die Vergangenheit rächt sich
Darsteller
 
1917 Der geigende Tod
Darsteller
 
1916 Der Tod des Erasmus
Darsteller
 
1916 Homunculus
Darsteller
 
1916 Der Weg der Tränen
Darsteller
 
1916 Das Kind des Anderen
Darsteller
 
1916 Die verschlossene Tür
Darsteller
 
1916 Dorrits Eheglück
Darsteller
 
1915/1916 Der Fall Klerk
Darsteller
 
1915 Das Rätsel von Sensenheim
Darsteller
 
1915 Die Goldquelle
Darsteller
 
1914/1915 Der Krieg brachte Frieden
Darsteller
 
1914 Das Vaterland ruft
Darsteller
 
1911 Die Verräterin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche