Adam Markiewicz

Adam Markiewicz

Darsteller
*21.01.1978 Rybnik, Polen

Filmografie

2014/2015 Kreise
Darsteller
 
2014/2015 Pampa Blues
Darsteller
 
2014 Last Train Home
Darsteller
 
2013/2014 Landauer - Der Präsident
Darsteller
 
2013 Little Che
Darsteller
 
2013 Zwischen Himmel und Hölle
Darsteller
 
2012/2013 Der blinde Fleck
Darsteller
 
2011 E. + U.
Darsteller
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Darsteller
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Darsteller
 
2009 Children of God
Darsteller
 
2008-2010 Henri 4
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche