Warner Bros. Entertainment GmbH (Hamburg)

Warner Bros. Entertainment GmbH (Hamburg)

Filmografie

2016/2017 You are Wanted
Produktionsfirma
 
2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Erstverleih
 
2016/2017 High Society
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Unsere Zeit ist jetzt
Erstverleih
 
2015/2016 Frantz
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Conni & Co.
Erstverleih
 
2014/2015 Der Nanny
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2014/2015 Traumfrauen
Erstverleih
 
2014-2016 Stadtlandliebe
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2013-2015 Gespensterjäger
in Co-Produktion mit
 
2012 Schutzengel
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2010/2011 Zettl
Erstverleih
 
2010 Otto's Eleven
Erstverleih
 
2009 Liebe Mauer
Erstverleih
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Erstverleih
 
2007/2008 U-900
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Phantomschmerz
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Das doppelte Lottchen
Produktionsfirma
 
2002 Arac Attack - Angriff der achtbeinigen Monster
Erstverleih