The Match Factory GmbH (Köln)

The Match Factory GmbH (Köln)

Weitere Namen: Match Factory Productions (Weiterer Name)

Filmografie

2017 Jupiter's Moon
Produktionsfirma, in Co-Produktion mit
 
2016 The Untamed
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Die Nile Hilton Affäre
Produktionsfirma
 
2015/2016 Rosemari
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Beyond the Mountains and Hills
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Der Olivenbaum
in Co-Produktion mit
 
2015 Cemetery of Splendour
Produktionsfirma
 
2014/2015 Sworn Virgin
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Petting Zoo
Produktionsfirma
 
2014 Jauja
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Stratos
Produktionsfirma
 
2012-2014 La Tercera Orilla
in Co-Produktion mit
 
2012 Berberian Sound Studio
in Co-Produktion mit
 
2012 Post Tenebras Lux
Produktionsfirma
 
2012 Araf
Produktionsfirma
 
2010/2011 Eine rätselhafte Welt
Erstverleih
 
2009/2010 Uncle Boonmee erinnert sich an seine früheren Leben
in Co-Produktion mit
 
2008 Pandora's Box
Verleih
 
2007/2008 Liverpool
Erstverleih