Tele-München Fernseh GmbH & Co. (München)

Tele-München Fernseh GmbH & Co. (München)

Filmografie

2013/2014 Saphirblau
Produktionsfirma
 
2002/2003 Rosenstraße
Produktionsfirma
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Produktionsfirma
 
1997/1998 Caipiranha
Produktionsfirma
 
1997 Hard Rain
Produktionsfirma
 
1996/1997 Im Namen der Unschuld
Produktionsfirma
 
1995 Rohe Ostern
Produktionsfirma
 
1994/1995 Kristin Lavrans Tochter
in Co-Produktion mit
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Produktionsfirma
 
1992 Zwei Supertypen in Miami - Der Kindermörder
Produktionsfirma
 
1991/1992 Zwei Supertypen in Miami - Extralarge gegen Tod und Teufel
Produktionsfirma
 
1991/1992 Zwei Supertypen in Miami - Tödliches Spiel
Produktionsfirma
 
1991/1992 Zwei Supertypen in Miami - Der Kleine mit der großen Klappe
Produktionsfirma
 
1991/1992 Zwei Supertypen in Miami - Die Formel des Todes
Produktionsfirma
 
1991/1992 Zwei Supertypen in Miami - Die Schöne mit dem kleinen Tick
Produktionsfirma
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Produktionsfirma
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Produktionsfirma
 
1989 Absturz
Produktionsfirma
 
1987/1988 Blue Blood. Leben und Sterben in der Society
Produktionsfirma
 
1978 Die Abenteuer des David Balfour
Produktionsfirma
 
1977/1978 Feuerwasser
Produktionsfirma
 
1977 Das verschollene Inka-Gold
Produktionsfirma
 
1975 Lockruf des Goldes
Produktionsfirma
 
1971 Der Seewolf
Produktionsfirma
 
1969-1972 Der Seewolf
Produktionsfirma