Schweizerische Radio- und Fernsehgesellschaft (SRG) (Bern)

Schweizerische Radio- und Fernsehgesellschaft (SRG) (Bern)

Weitere Namen: SRG Bern (Kürzel); SRG SSR (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 1917 - Der wahre Oktober
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Molly Monster
Filmförderung
 
2015/2016 Marija
in Co-Produktion mit
 
2015 Imagine Waking Up Tomorrow And All Music Has Disappeared
in Co-Produktion mit
 
2015 Sonita
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 Zoé & Julie - Hidden Marks
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 3: Der Entzückte
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 2: Der Verzweifelte
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 1001 Nacht, Teil 1: Der Ruhelose
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 1001 Nacht
in Co-Produktion mit
 
2014 Tag der Wahrheit
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Land der Wunder
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Traumland
in Zusammenarbeit mit
 
2012-2014 Über-Ich und Du
in Zusammenarbeit mit
 
2011-2014 Die innere Zone
Filmförderung
 
1992/1993 Schöne Feindin
im Auftrag von
 
1992 Zürich-Transit
im Auftrag von
 
1992 Herzlichen Glückwunsch: Heinz Rühmann zum 90. Geburtstag
im Auftrag von
 
1991/1992 Der große Bellheim
Produktionsfirma
 
1991/1992 Eurocops: Evelyns Traum
im Auftrag von
 
1991 Drop-Out
Produktionsfirma
 
1990 Desperados
im Auftrag von
 
1989 Der Schwur
im Auftrag von
 
1989 Der alte Rebell und sein Gold
Produktionsfirma
 
1988 Die Mondscheinmänner
Produktionsfirma
 
1988 Schweigegeld
im Auftrag von
 
1988 Die Bertinis
im Auftrag von
 
1987/1988 Macao. Die Rückseite des Meeres
in Zusammenarbeit mit
 
1987/1988 Alice
im Auftrag von
 
1987-1989 Der Atem
Produktionsfirma
 
1986 Rückblenden. Annäherung an Kurt Früh
Produktionsfirma
 
1984/1985 Flucht ohne Ende
im Auftrag von
 
1984 Streng vertraulich
im Auftrag von
 
1981/1982 Yol - der Weg
Produktionsfirma
 
1981 E nachtlang Füürland
im Auftrag von
 
1981 Die Leidenschaftlichen. Goethes Werther: Dichtung und Wahrheit
im Auftrag von
 
1980-1982 Transes
im Auftrag von
 
1980 Knobbes Knoten und andere Geschichten aus der Schulzeit
im Auftrag von
 
1980 Familienfest. Drei weihnachtliche Geschichten
im Auftrag von
 
1978 Der Chinese
Produktionsfirma
 
1978 Der Pfingstausflug
im Auftrag von
 
1978 Geschichte der Nacht
im Auftrag von
 
1978 Die Abenteuer des David Balfour
im Auftrag von
 
1978 Die feindlichen Brüder
im Auftrag von
 
1977/1978 Keiner kann was dafür
im Auftrag von
 
1977 Ursula
Produktionsfirma
 
1977 Tauwetter
im Auftrag von
 
1977 Das große Fest
im Auftrag von
 
1976 Liebe im Dorf
im Auftrag von
 
1976 Der Kaiser am Lande
im Auftrag von
 
1975/1976 Tod im Transit
im Auftrag von
 
1975/1976 Der Held des Tages
im Auftrag von
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
im Auftrag von
 
1975 Mord nach der Uhr
im Auftrag von
 
1975 Ein Playboy segnet das Zeitliche
im Auftrag von
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
im Auftrag von
 
1975 Tod des Apothekers
im Auftrag von
 
1975 Noch zehn Minuten zu leben
im Auftrag von
 
1975 Sturz aus großer Höhe
im Auftrag von
 
1975 Die Kusine
im Auftrag von
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
im Auftrag von
 
1975 Ein Mord auf dem Lande
im Auftrag von
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
im Auftrag von
 
1974/1975 Das goldene Pflaster
im Auftrag von
 
1974 Traumbilder
im Auftrag von
 
1974 Der Liebespaarmörder
im Auftrag von
 
1974 Der Segelbootmord
im Auftrag von
 
1974 Jähes Ende einer interessanten Beziehung
im Auftrag von
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
im Auftrag von
 
1974 Ohne auf Wiedersehen zu sagen
im Auftrag von
 
1974 Sein letzter Coup
im Auftrag von
 
1974 Im Jagdhaus
im Auftrag von
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
im Auftrag von
 
1974 Tod eines Landstreichers
im Auftrag von
 
1974 Drei Brüder
im Auftrag von
 
1972/1973 Eiger
Produktionsfirma
 
1971 Die absolute Frage
Produktionsfirma
 
1971 Der Befund
Produktionsfirma
 
1971 Vertrauensbruch
Produktionsfirma
 
1970/1971 Professor Sound und die Pille
im Auftrag von
 
1970 Der Fall Meinberg
Produktionsfirma
 
1970 Der Fall Hetzel
Produktionsfirma
 
1970 Prozeß Mariotti
Produktionsfirma
 
1969 Der Fall Krumbholz
Produktionsfirma
 
1969 Hotel Royal
im Auftrag von
 
1964 Der Gefangene der Botschaft
im Auftrag von