Rota-Film Verleih AG (Berlin)

Rota-Film Verleih AG (Berlin)

Filmografie

1937 Gefährliches Spiel
Erstverleih
 
1937 Land der Liebe
Erstverleih
 
1936/1937 Condottieri
Erstverleih
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Erstverleih
 
1936 Maria, die Magd
Erstverleih
 
1936 Eskapade
Erstverleih
 
1936 Das Schloß in Flandern
Erstverleih
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Erstverleih
 
1935/1936 Kater Lampe
Erstverleih
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Erstverleih
 
1935 Der arme Reiche
Produktionsfirma
 
1935 Endstation
Erstverleih
 
1934/1935 Der kleine Schornsteinfeger
Erstverleih
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Erstverleih
 
1934/1935 Glückspilze
Erstverleih
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Erstverleih