Riva Filmproduktion GmbH (Hamburg)

Riva Filmproduktion GmbH (Hamburg)

Weitere Namen: RIVA Film- und Fernsehproduktion GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Es war einmal Indianerland
Produktionsfirma
 
2016/2017 Happy Burnout
Produktionsfirma
 
2016 Die Wunde
in Co-Produktion mit
 
2016 Refuge
Produktionsfirma
 
2015/2016 Wellness für Paare
Produktionsfirma
 
2015/2016 Wien vor der Nacht
Produktionsfirma
 
2014/2015 Surprise
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Erinnerungen des Windes
in Co-Produktion mit
 
2014 That Lovely Girl
Produktionsfirma
 
2013/2014 Get - Der Prozess der Viviane Amsalem
Produktionsfirma
 
2013/2014 Mein Herz tanzt
Produktionsfirma
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Produktionsfirma
 
2013 Mavi Dalga
Produktionsfirma
 
2012/2013 Higher
Produktionsfirma
 
2012-2014 The Invisibles
Produktionsfirma
 
2012-2014 Cornea
Produktionsfirma
 
2012 Babamin sesi - Die Stimme meines Vaters
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Produktionsfirma
 
2011/2012 Leg ihn um - Ein Familienfest
Produktionsfirma
 
2011/2012 I, Anna
Produktionsfirma
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Produktionsfirma
 
2010 Schiffbruch
Produktionsfirma
 
2009 Fasten à la carte
Produktionsfirma
 
2009 Du sollst nicht lieben
Produktionsfirma
 
2009 Upperdog
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Lemon Tree
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Produktionsfirma
 
2006 Beautiful Bitch
Produktionsfirma