Rhombus-Film GmbH (München)

Rhombus-Film GmbH (München)

Filmografie

1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Produktionsfirma
 
1959 Bezaubernde Arabella
Produktionsfirma
 
1958 Der veruntreute Himmel
Produktionsfirma
 
1958 Laila
Produktionsfirma
 
1957/1958 Scampolo
Produktionsfirma
 
1957 Das Schloß in Tirol
Produktionsfirma
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Produktionsfirma
 
1956 Kitty und die große Welt
Produktionsfirma
 
1956 Lumpazivagabundus
Produktionsfirma
 
1954 Gefangene der Liebe
Produktionsfirma
 
1953 Pünktchen und Anton
Produktionsfirma
 
1952 Cuba Cabana
Produktionsfirma