Nederlands Fonds voor de Film (Amsterdam)

Nederlands Fonds voor de Film (Amsterdam)

Weitere Namen: Dutch Filmfund (Weiterer Name); Netherlands Film Fund (Weiterer Name); Nederlands Filmfonds (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Die Sanfte
Filmförderung
 
2015-2017 Zentaur
Filmförderung
 
2014/2015 Eisenstein in Guanajuato
Filmförderung
 
2014-2016 Auf einmal
Filmförderung
 
2013/2014 A Blast - Ausbruch
Filmförderung
 
2013/2014 N - Der Wahn der Vernunft
Filmförderung
 
2013-2016 Transit Havanna
Filmförderung
 
2013-2015 Francofonia
Filmförderung
 
2012/2013 Heli
Filmförderung
 
2012/2013 Qissa - Der Geist ist ein einsamer Wanderer
Filmförderung
 
2012-2014 Atlantic.
Filmförderung
 
2012-2014 La Tercera Orilla
Filmförderung
 
2011/2012 Im Nebel
Filmförderung
 
2011/2012 Das Mädchen und der Tod
Filmförderung
 
2011 Vivan las Antipodas!
Filmförderung
 
2011 Black Butterflies
Filmförderung
 
2010-2012 Tony 10
Filmförderung
 
2009/2010 Mein Glück
Filmförderung
 
2009 Altiplano
Filmförderung
 
2008/2009 Ob ihr wollt oder nicht
Filmförderung
 
2007/2008 Der Brief für den König
Filmförderung
 
2007 Vivere
Filmförderung
 
2007 Stilles Licht
Filmförderung
 
2006 Khadak
Filmförderung
 
2005/2006 Black Book
Filmförderung
 
2004/2005 Paradise Now
Filmförderung
 
2003/2004 Erik of het klein insectenboek
Filmförderung
 
2003/2004 Mein Bruder ist ein Hund
Filmförderung
 
2003/2004 Falling Into Paradise
Filmförderung
 
2003-2005 Für kurze Zeit Napoleon
Filmförderung
 
2002/2003 Ässhäk - Geschichten aus der Sahara
Filmförderung
 
2002/2003 Rosenstraße
Filmförderung
 
2002/2003 Vater und Sohn
Filmförderung
 
2002/2003 SuperTex - Eine Stunde im Paradies
Filmförderung
 
2001/2002 Baby
Filmförderung
 
1999/2000 Dancer In the Dark
Filmförderung
 
1999 The Crossing - Der Besuch
Filmförderung
 
1998 Die Stunde des Lichts
Filmförderung
 
1994/1995 Tod im kalten Morgenlicht
Filmförderung