Elsani Film (Köln)

Elsani Film (Köln)

Filmografie

2016/2017 55 Steps
Produktionsfirma
 
2015 Chromium
in Co-Produktion mit
 
2014 Atis
in Co-Produktion mit
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Produktionsfirma
 
2010/2011 Anduni - Fremde Heimat
Produktionsfirma
 
2009 Der Schübling
Produktionsfirma
 
2008/2009 Ob ihr wollt oder nicht
Produktionsfirma
 
2008-2010 House of Boys
Produktionsfirma
 
2008-2010 Der Fürsorger oder Das Geld der Anderen!
in Co-Produktion mit
 
2007 Vivere
Produktionsfirma
 
2004 Magic Eye
Produktionsfirma