Eikon Media GmbH (Berlin)

Eikon Media GmbH (Berlin)

Filmografie

2016 Dunkelfeld
Produktionsfirma
 
2015 Sag mir nichts
Produktionsfirma
 
2015 Herr Lenz reist in den Frühling
Produktionsfirma
 
2014/2015 Ein Richter
Produktionsfirma
 
2014/2015 Betongold
Produktionsfirma
 
2014/2015 Das Muli
Produktionsfirma
 
2013/2014 Mutterseelenallein
Produktionsfirma
 
2012-2014 The Forecaster
in Co-Produktion mit
 
2012 Hafen der Hoffnung
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Das Blut der Erde
Produktionsfirma
 
2011/2012 Die Gurkenkönigin
Produktionsfirma
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Produktionsfirma
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Produktionsfirma
 
2009/2010 Hitchcock und Frau Wernicke
Produktionsfirma
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Produktionsfirma
 
2008/2009 Tausend Augen
Produktionsfirma
 
2007-2010 Piano Encounters - Begegnungen am Klavier
Produktionsfirma
 
2007 Das Reichsorchester
Produktionsfirma
 
2006/2007 Louis Elefantenherz
Produktionsfirma
 
2005/2006 Der unbekannte Soldat
Produktionsfirma
 
2005/2006 Kunstfehler
Produktionsfirma
 
2005 Unter dem Eis
Produktionsfirma
 
1983 Martin Luther
Produktionsfirma