Antenne 2 (Paris)

Antenne 2 (Paris)

Filmografie

1989/1990 Tote leben nicht allein
im Auftrag von
 
1989 Das Geheimnis des gelben Geparden
im Auftrag von
 
1989 Die schöne Engländerin
Produktionsfirma
 
1988/1989 Wodaabe - die Hirten der Sonne
im Auftrag von
 
1986/1987 Hermann mein Vater
im Auftrag von
 
1986/1987 Das weite Land
in Zusammenarbeit mit
 
1986 Finsternis bedeckt die Erde
im Auftrag von
 
1985 Die zwei Leben des Mattia Pascal
Produktionsfirma
 
1985 Quo Vadis?
Produktionsfirma
 
1982 Room 666
im Auftrag von
 
1981/1982 Evas Töchter
Produktionsfirma
 
1981/1982 Yol - der Weg
Produktionsfirma
 
1980/1981 Malevil
in Co-Produktion mit
 
1979/1980 Death Watch - Der gekaufte Tod
Produktionsfirma
 
1978/1979 Don Giovanni
Produktionsfirma
 
1976 Die Untersuchungsrichterin: Zweimal zwei ist vier
Produktionsfirma
 
1974/1975 Splendeurs et misères des courtisanes / Glanz und Elend der Kurtisanen
im Auftrag von