Werner Schlagge

Werner Schlagge

Ton
*10.11.1910 Berlin; †29.07.1973 Hamburg

Filmography

1969-1972 Percy Stuart
Sound
 
1964 Nebelmörder
Sound
 
1964 Quarantäne
Sound
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Sound
 
1963 Der große Zufall
Sound
 
1963 Der chinesische Koch
Sound
 
1963 100.000 Mark
Sound
 
1963 Mord an Bord
Sound
 
1963 Marihuana
Sound
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Sound
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Sound
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Sound
 
1961 Der Lügner
Sound
 
1961 Der Fälscher von London
Sound
 
1961 Die toten Augen von London
Sound
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Sound
 
1960/1961 Frage 7
Sound
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Sound
 
1960 Das Glas Wasser
Sound
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Sound
 
1960 Faust
Sound
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Sound
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Sound
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Sound
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Sound
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Sound
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Sound
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Sound
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Sound
 
1958 Der Schinderhannes
Sound
 
1958 Der Maulkorb
Sound
 
1958 Schmutziger Engel
Sound
 
1958 Herz ohne Gnade
Sound
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Sound
 
1957 Die Beine von Dolores
Sound
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Sound
 
1957 Träume von der Südsee
Sound
 
1957 Es wird alles wieder gut
Sound
 
1957 Tolle Nacht
Sound
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Sound
 
1956 Zwischen Zeit und Ewigkeit
Sound
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Sound
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Sound
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Sound
 
1956 Johannisnacht
Sound
 
1955/1956 San Salvatore
Sound
 
1955 Zwei blaue Augen
Sound
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Sound
 
1955 Die Toteninsel
Sound
 
1954/1955 Des Teufels General
Sound
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Sound
 
1954 Tanz in der Sonne
Sound
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Sound
 
1953 Alles für Papa
Sound
 
1953 Geliebtes Leben
Sound
 
1953 Fliegende Untertassen
Sound
 
1952/1953 Junges Leben
Sound
 
1952/1953 Ein Haus für uns zwei
Sound
 
1952 Inselsommer
Sound
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Sound
 
1952 Auf Cuba und in Mexiko
Sound
 
1952 Bella Italia
Sound
 
1951 Primanerinnen
Sound
 
1951 An Alle!
Sound
 
1951 Ankara, Hauptstadt in der Steppe
Sound
 
1951 Auf Odysseus Wegen
Sound
 
1951 Braunes Gold in flinken Händen
Sound
 
1950/1951 Der Verlorene
Sound
 
1950 Taxi-Kitty
Sound
 
1949 Die anderen Augen
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche