Werner Hinz

Werner Hinz

Additional Names: Werner Heinz Alfons Hinz (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*18.01.1903 Berlin; †10.02.1985 Hamburg

Filmography

1984 Mensch ohne Fahrschein
Cast
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Cast
 
1982/1983 Nachruf auf Othello
Cast
 
1982/1983 Der Tod des Mario Ricci
Cast
 
1982 Zausel
Cast
 
1980 Teegebäck und Platzpatronen
Cast
 
1979 Die Alten kommen
Cast
 
1979 Nachbarn und andere nette Menschen
Cast
 
1978 ... von Herzen, mit Schmerzen
Cast
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Cast
 
1977/1978 Jugend, Liebe und die Wacht am Rhein
Cast
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Cast
 
1975 Regina
Cast
 
1974 Strychnin und saure Drops
Cast
 
1974 Jähes Ende einer interessanten Beziehung
Cast
 
1971 Mordverdacht
Cast
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Cast
 
1969 Kim Philby war der dritte Mann
Cast
 
1969 Der Vater
Cast
 
1968 Der Snob
Cast
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Cast
 
1967 Der Paukenspieler. 5. EP: Militärischer Spuk
Cast
 
1967 Rheinsberg
Cast
 
1965/1966 Offiziersbankett
Cast
 
1965 Kabale und Liebe
Cast
 
1964/1965 Dr. med. Hiob Prätorius
Cast
 
1964 Tonio Kröger
Cast
 
1964 Unterwegs - Begegnung mit Ernst Barlach
Voice
 
1962/1963 Der Maulkorb
Cast
 
1961/1962 The Longest Day
Cast
 
1961 Der Lügner
Cast
 
1961 Morgen beginnt das Leben
Cast
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Cast
 
1960/1961 Das Kartenspiel
Cast
 
1960 Der letzte Zeuge
Cast
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Cast
 
1959 Geheimaktion Schwarze Kapelle
Cast
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Cast
 
1958 Unruhige Nacht
Cast
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1958 Herz ohne Gnade
Cast
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Cast
 
1956 Made in Germany
Cast
 
1956 Nina
Cast
 
1955 Du darfst nicht länger schweigen
Cast
 
1955 Hotel Adlon
Cast
 
1955 Der 20. Juli
Cast
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Cast
 
1954 Der letzte Sommer
Cast
 
1954 Feuerwerk
Cast
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Cast
 
1952 Ferientage - einmal anders
Participation
 
1951/1952 Herz der Welt
Cast
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Cast
 
1949 Der Biberpelz
Cast
 
1949 Martina
Cast
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Cast
 
1946/1947 In jenen Tagen
Cast
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Cast
 
1944/1945 Der Fall Molander
Cast
 
1944 Das Herz muß schweigen
Cast
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Cast, Vocals
 
1943 Wildvogel
Cast
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1941/1942 Schicksal
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Traummusik
Cast
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Cast
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Cast
 
1937/1938 Jugend
Cast
 
1937 Die Warschauer Zitadelle
Cast
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Cast
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche