Peter Thomas

Peter Thomas

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch, Ton, Musik, Produzent
*01.12.1925 Breslau (heute Wrocław, Polen)

Filmography

1999 Tach, Herr Dokter!
Music
 
1993/1994 Mein Freund, der Lipizzaner
Music
 
1990 Ewald - rund um die Uhr
Music
 
1985/1986 Christian Rother - Bankier für Preussen
Music
 
1985/1986 Zwei Leben
Music
 
1985 Wiederholungstäter
Music
 
1985 Hals über Kopf
Music
 
1984/1985 Der Selbstmord
Music
 
1984 Gauner im Paradies
Music
 
1984 Brennweite Tausend
Music
 
1983 Alleingang
Music
 
1983 Freundschaftsdienst
Music
 
1983 Auf Leben und Tod
Music
 
1981 Der Zigeuner
Music
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Music
 
1980/1981 Freispruch
Music
 
1980 Vertrauensstellung
Music
 
1980 Bruderliebe
Music
 
1980 Heinrich Heine Revue
Producer
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Music
 
1979/1980 Die tote Hand
Music
 
1979/1980 Wochenendgeschichten
Music
 
1979/1980 Der grüne Vogel
Music
 
1979 Illusionen über einen Mord
Music
 
1979 Alte Kameraden
Music
 
1979 Teufelsbrut
Music
 
1978/1979 Mordanschlag
Music
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Cast, Music, Conductor
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Music
 
1978 Marholms Erben
Music
 
1978 Die Sträflingsfrau
Music
 
1977/1978 Bumerang
Music
 
1977/1978 Ein Koffer
Music
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Music
 
1977/1978 Wilhelm Busch - Die Trickfilmparade: Max und Moritz und andere Streiche
Music
 
1977 Falsche Scham - Gefahren der Liebe
Cast
 
1977 Verena und Annabelle
Music
 
1977 Blütenträume
Music
 
1977 Zwei Mörder
Music
 
1977 Toccata und Fuge
Music
 
1976/1977 Die Dienstreise
Music
 
1976/1977 Tod des Wucherers
Music
 
1976/1977 Die kluge Bauerntochter
Music
 
1976/1977 Offene Rechnung
Music
 
1976 König Drosselbart
Music
 
1976 Das Superding
Music
 
1976 Das Bordfest
Music
 
1976 Auf eigene Faust
Music
 
1976 Tod des Trompeters
Music
 
1975/1976 Erich von Däniken: Botschaft der Götter
Music
 
1975 Pfandhaus
Music
 
1975 Anna Weidacher - In Memoriam
Music
 
1974 Waldweg
Music
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Music
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Music
 
1972 Fluchtwege
Music
 
1972 Der Tennisplatz
Music
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Music
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Music
 
1972 Versuchung im Sommerwind
Music
 
1971 Das Herz aller Dinge
Music
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Music
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Music
 
1971 Urlaubsreport - Worüber Reiseleiter nicht sprechen dürfen
Music
 
1971 Die Nacht von Lissabon
Music
 
1971 Die Tote aus der Themse
Music
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Music
 
1971 Die Gänsemagd
Music
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Music
 
1970/1971 Besuch bei Alberti
Music
 
1970/1971 Der Moormörder
Music
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Music
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Music
 
1970 Tödlicher Irrtum
Music
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Music
 
1970 ...wie die Wölfe
Music
 
1970 Messer im Rücken
Music
 
1970 In letzter Minute
Music
 
1970 Die Weibchen
Music
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Music
 
1969/1970 11 Uhr 20
Music
 
1969/1970 Erinnerungen an die Zukunft
Audio mixing
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Music
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Music
 
1969 Das Ungeheuer
Music
 
1969 Hotel Royal
Music
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Music
 
1969 Die Waggonspringer
Music
 
1969 Amerika oder Der Verschollene
Music
 
1969 Die Schrecklichen
Music
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Music
 
1969 Geld von toten Kassierern
Music
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Music
 
1969 Van de Velde: Das Leben zu zweit - Die Sexualität in der Ehe
Music
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Music
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Music
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Music
 
1968 Graf Öderland
Music
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Music
 
1968 Von Mäusen und Menschen
Music
 
1968 Der Gorilla von Soho
Music
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Music
 
1967/1968 Mord in Frankfurt
Music
 
1967 Verräter
Music
 
1967 Der Diamantenprinz
Music
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Music
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Music
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Music
 
1967 Der Trinker
Music
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Music
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Music
 
1966 Das Geheimnis der weißen Nonne
Music
 
1966 The Trygon Factor
Music
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Music
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Music
 
1966 Der Bucklige von Soho
Music
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Music
 
1965/1966 Mordnacht in Manhattan
Music
 
1965/1966 Playgirl
Music
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Music
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Music
 
1965/1966 Melissa
Music
 
1965 Der unheimliche Mönch
Music
 
1965 Dr. Murkes gesammelte Nachrufe
Music
 
1965 Blumen für Zimmer 19
Music
 
1965 Der letzte Mohikaner
Music
 
1965 Onkel Toms Hütte
Music
 
1965 Neues vom Hexer
Music
 
1965 Schüsse aus dem Geigenkasten
Music
 
1964/1965 Ninotschka
Music
 
1964 Die Schlüssel
Music
 
1964 Das Lamm
Music
 
1964 Die Schlinge
Music
 
1964 Der Hexer
Music
 
1964 Die Gruft mit dem Rätselschloß
Music
 
1964 König Richard III
Music
 
1964 Das Verrätertor
Music
 
1964 Traitor's Gate
Music
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Music
 
1963/1964 Nach Ladenschluß
Music
 
1963/1964 Begegnung in Salzburg
Music
 
1963/1964 Zimmer 13
Music
 
1963/1964 Die Teufelsspur
Music
 
1963/1964 Dr. Murkes gesammeltes Schweigen
Music
 
1963 Haben
Music
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Music
 
1963 Das indische Tuch
Music
 
1963 Freundschaftsspiel
Music
 
1963 Verspätung in Marienborn
Music
 
1963 Die weiße Spinne
Music
 
1963 Der Zinker
Music
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Music
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Music
 
1962/1963 Die endlose Nacht
Music
 
1962 Ich bin auch nur eine Frau
Music
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Music
 
1962 Berlin - Impressionen aus einer Weltstadt
Music
 
1961/1962 Lachendes Leben
Music
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Music
 
1961 Nerz ist in der kleinsten Hütte
Music
 
1961 Die seltsame Gräfin
Music
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Cast
 
1960/1961 Flucht nach Berlin
Music
 
1960 Es ist soweit
Music
 
1960 Die Friedhöfe
Music
 
1960 Ingeborg
Music
 
1960 Instinkt ist alles. Eine Geschichte aus Soho
Music
 
195? ...und alle machten mit!
Dialogue editor
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Music
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Music
 
1959/1960 Der Mann, der Donnerstag war
Music
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Music
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Music
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Music
 
1959 Die Stimme aus dem Hut
Music
 
1959 Lockvogel der Nacht
Music
 
1959 Ihr sollt mein Volk sein - Erlebter Kirchentag
Music
 
1958/1959 ...und immer ruft das Herz
Music
 
1953 Kopf oder Zahl
based on
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche