Jockel Stahl

Jockel Stahl

Additional Names: Hans Joachim Stahl (Weiterer Name)
Darsteller, Sonstiges
*20.09.1911 Oberförsterei Kranichbruch, Gemeinde Hutmühle, Ostpreußen (heute Russland); †28.04.1957 Berlin-Charlottenburg

Filmography

1957 Tanz in der Galerie
Cast
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Cast
 
1954/1955 Der Struwwelpeter
Choreographer
 
1954 Geld aus der Luft
Cast
 
1954 Alles für Dich mein Schatz
Cast
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Cast
 
1952 Tanzende Sterne
Cast
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Cast
 
1952 Königin der Arena
Participation
 
1952 Der Nachmittag eines Fauns
Cast
 
1951 Die verschleierte Maja
Cast
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Cast
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Cast
 
1942 Liebeskomödie
Cast
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Cast
 
1940 Kora Terry
Cast
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche