Jester Naefe

Jester Naefe

Additional Names: Jester-Helene Naefe (Geburtsname)
Darstellerin
*12.09.1924 Wien, Österreich; †06.07.1967 Geretsried

Filmography

1956/1957 Mädchen und Männer
Cast
 
1956 Lumpazivagabundus
Cast
 
1955/1956 Die goldene Brücke
Cast
 
1955 Der Kongreß tanzt
Cast
 
1955 Sonnenschein und Wolkenbruch
Cast
 
1955 Mamitschka
Cast
 
1954/1955 Stern von Rio
Cast
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Cast
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Cast
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Cast
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Cast
 
1949 Der Bagnosträfling
Cast
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Cast
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Cast
 
1948 Sie sind nicht gemeint
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche