Jester Naefe

Jester Naefe

Weitere Namen: Jester-Helene Naefe (Geburtsname)
Darstellerin
*12.09.1924 Wien, Österreich; †06.07.1967 Geretsried

Filmografie

1956/1957 Mädchen und Männer
Darsteller
 
1956 Lumpazivagabundus
Darsteller
 
1955/1956 Die goldene Brücke
Darsteller
 
1955 Der Kongreß tanzt
Darsteller
 
1955 Sonnenschein und Wolkenbruch
Darsteller
 
1955 Mamitschka
Darsteller
 
1954/1955 Stern von Rio
Darsteller
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Darsteller
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Darsteller
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Darsteller
 
1949 Der Bagnosträfling
Darsteller
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Darsteller
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Darsteller
 
1948 Sie sind nicht gemeint
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche