Franz Muxeneder

Franz Muxeneder

Darsteller
*19.10.1920 Salzburg, Österreich; †03.01.1988 München

Filmography

1982 Und die Tuba bläst der Huber
Cast
 
1981 Laß laufen, Kumpel!
Cast
 
1981 Alte Liebe
Cast
 
1980 Drei Lederhosen in St. Tropez
Cast
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Cast
 
1979 Zum Gasthof der spritzigen Mädchen
Cast
 
1978 Zwei Kumpel in Tirol
Cast
 
1978 Zwei Däninnen in Lederhosen
Cast
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Cast
 
1976/1977 Liebesgrüße aus der Lederhose. 3. Teil: Sexexpreß in Oberbayern
Cast
 
1975 Frankensteins Spukschloß
Cast
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Cast
 
1975 Mei Hos' ist in Heidelberg geblieben
Cast
 
1974 Beim Jodeln juckt die Lederhose
Cast
 
1974 Der gestohlene Himmel
Cast
 
1974 Ach jodel mir noch einen - Stoßtrupp Venus bläst zum Angriff
Cast
 
1974 Hey Marie, ich brauch mehr Schlaf
Cast
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Cast
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Cast
 
1973 Ein Käfer auf Extratour
Cast
 
1973 ...auch Ninotschka zieht ihr Höschen aus
Cast
 
1973 Matratzen-Tango
Cast
 
1973 Unterm Dirndl wird gejodelt
Cast
 
1973 Urlaubsgrüße aus dem Unterhöschen
Cast
 
1972/1973 Frau Wirtins tolle Töchterlein
Cast
 
1972/1973 Liebesgrüße aus der Lederhose
Cast
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Cast
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Cast
 
1969/1970 Dr. Fummel und seine Gespielinnen
Cast
 
1968/1969 Frau Wirtin hat auch eine Nichte
Cast
 
1968 Frau Wirtin hat auch einen Grafen
Cast
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Cast
 
1967 Die Wirtin von der Lahn
Cast
 
1967 Das große Glück
Cast
 
1966 00-Sex am Wolfgangsee
Cast
 
1966 Das sündige Dorf
Cast
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Cast
 
1965/1966 Bei Pfeiffers ist Ball
Cast
 
1965 Die fromme Helene
Cast
 
1965 Ruf der Wälder
Cast
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Cast
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Cast
 
1964 Lausbubengeschichten
Cast
 
1964 Gesucht: Reisebegleiter
Cast
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Cast
 
1963 Zahlen-Code N
Cast
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Cast
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Cast
 
1963 Allotria in Zell am See
Cast
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Cast
 
1962 Sein bester Freund
Cast
 
1962 Wilde Wasser
Cast
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Cast
 
1961 Chikita
Cast
 
1961 Unsere tollen Tanten
Cast
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Cast
 
1960 Das Dorf ohne Moral
Cast
 
1960 Gauner in Uniform
Cast
 
1960 Glocken läuten überall
Cast
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Cast
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Cast
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Cast
 
1958 Zauber der Montur
Cast
 
1958 Münchhausen in Afrika
Cast
 
1957/1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie
Cast
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Cast
 
1957 Der kühne Schwimmer
Cast
 
1957 Blaue Jungs
Cast
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Cast
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Cast
 
1957 Tolle Nacht
Cast
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Cast
 
1956/1957 Sag es mit Musik
Cast
 
1956 's Waisechind vo Engelberg
Cast
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Cast
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Cast
 
1956 Die Trapp-Familie
Cast
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Cast
 
1956 Heiße Ernte
Cast
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Cast
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Cast
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Cast
 
1955 Heimatland
Cast
 
1955 Drei Männer im Schnee
Cast
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Cast
 
1955 Hanussen
Cast
 
1955 Gesperrte Wege
Cast
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Cast
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Cast
 
1954 Am Anfang war es Sünde
Cast
 
1954 Unternehmen Edelweiß
Cast
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Cast
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Cast
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Cast
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Cast
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Cast
 
1952 Karneval in Weiß
Cast
 
1952 Haus des Lebens
Cast
 
1952 Heimatglocken
Cast
 
1952 Der große Zapfenstreich
Cast
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Cast
 
1951 Der Weibsteufel
Cast
 
1951 Weiße Schatten
Cast
 
1950/1951 Hochzeit im Heu
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche