Franz Muxeneder

Franz Muxeneder

Darsteller
*19.10.1920 Salzburg, Österreich; †03.01.1988 München

Filmografie

1982 Und die Tuba bläst der Huber
Darsteller
 
1981 Laß laufen, Kumpel!
Darsteller
 
1981 Alte Liebe
Darsteller
 
1980 Drei Lederhosen in St. Tropez
Darsteller
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Darsteller
 
1979 Zum Gasthof der spritzigen Mädchen
Darsteller
 
1978 Zwei Kumpel in Tirol
Darsteller
 
1978 Zwei Däninnen in Lederhosen
Darsteller
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Darsteller
 
1976/1977 Liebesgrüße aus der Lederhose. 3. Teil: Sexexpreß in Oberbayern
Darsteller
 
1975 Frankensteins Spukschloß
Darsteller
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Darsteller
 
1975 Mei Hos' ist in Heidelberg geblieben
Darsteller
 
1974 Beim Jodeln juckt die Lederhose
Darsteller
 
1974 Der gestohlene Himmel
Darsteller
 
1974 Ach jodel mir noch einen - Stoßtrupp Venus bläst zum Angriff
Darsteller
 
1974 Hey Marie, ich brauch mehr Schlaf
Darsteller
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1973 Ein Käfer auf Extratour
Darsteller
 
1973 ...auch Ninotschka zieht ihr Höschen aus
Darsteller
 
1973 Matratzen-Tango
Darsteller
 
1973 Unterm Dirndl wird gejodelt
Darsteller
 
1973 Urlaubsgrüße aus dem Unterhöschen
Darsteller
 
1972/1973 Frau Wirtins tolle Töchterlein
Darsteller
 
1972/1973 Liebesgrüße aus der Lederhose
Darsteller
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Darsteller
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Darsteller
 
1969/1970 Dr. Fummel und seine Gespielinnen
Darsteller
 
1968/1969 Frau Wirtin hat auch eine Nichte
Darsteller
 
1968 Frau Wirtin hat auch einen Grafen
Darsteller
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Darsteller
 
1967 Die Wirtin von der Lahn
Darsteller
 
1967 Das große Glück
Darsteller
 
1966 00-Sex am Wolfgangsee
Darsteller
 
1966 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Darsteller
 
1965/1966 Bei Pfeiffers ist Ball
Darsteller
 
1965 Die fromme Helene
Darsteller
 
1965 Ruf der Wälder
Darsteller
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Darsteller
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Darsteller
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1964 Gesucht: Reisebegleiter
Darsteller
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Darsteller
 
1963 Zahlen-Code N
Darsteller
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Darsteller
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Darsteller
 
1963 Allotria in Zell am See
Darsteller
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Darsteller
 
1962 Sein bester Freund
Darsteller
 
1962 Wilde Wasser
Darsteller
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Darsteller
 
1961 Chikita
Darsteller
 
1961 Unsere tollen Tanten
Darsteller
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Darsteller
 
1960 Das Dorf ohne Moral
Darsteller
 
1960 Gauner in Uniform
Darsteller
 
1960 Glocken läuten überall
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Darsteller
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Darsteller
 
1958 Zauber der Montur
Darsteller
 
1958 Münchhausen in Afrika
Darsteller
 
1957/1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie
Darsteller
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Darsteller
 
1957 Der kühne Schwimmer
Darsteller
 
1957 Blaue Jungs
Darsteller
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Darsteller
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Darsteller
 
1957 Tolle Nacht
Darsteller
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Darsteller
 
1956/1957 Sag es mit Musik
Darsteller
 
1956 's Waisechind vo Engelberg
Darsteller
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Darsteller
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Darsteller
 
1956 Die Trapp-Familie
Darsteller
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Darsteller
 
1956 Heiße Ernte
Darsteller
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Darsteller
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1955 Heimatland
Darsteller
 
1955 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1955 Hanussen
Darsteller
 
1955 Gesperrte Wege
Darsteller
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Darsteller
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Darsteller
 
1954 Am Anfang war es Sünde
Darsteller
 
1954 Unternehmen Edelweiß
Darsteller
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Darsteller
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Darsteller
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Darsteller
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Darsteller
 
1952 Karneval in Weiß
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 
1952 Heimatglocken
Darsteller
 
1952 Der große Zapfenstreich
Darsteller
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Darsteller
 
1951 Der Weibsteufel
Darsteller
 
1951 Weiße Schatten
Darsteller
 
1950/1951 Hochzeit im Heu
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche