Eberhard Feik

Eberhard Feik

Darsteller
*23.11.1943 Chemnitz; †18.10.1994 Oberried, Breisgau-Hochschwarzwald

Filmography

1994 Tödliche Besessenheit - Das Geheimnis der Martha E.
Cast
 
1992/1993 Mr. Bluesman
Cast
 
1992 Wohnungstod
Cast
 
1991/1992 Die Distel
Cast
 
1991 Der Fall Schimanski
Cast
 
1991 Kinderlieb
Cast
 
1990/1991 Pizza Colonia
Cast
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Cast
 
1990 Unter Brüdern
Cast
 
1989/1990 Schimanskis Waffe
Cast
 
1989/1990 Medizinmänner
Cast
 
1989 Schulz & Schulz
Cast
 
1989 Katjas Schweigen
Cast
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Cast
 
1989 Er - Sie - Es
Cast
 
1988/1989 Blutspur
Cast
 
1988/1989 Der Pott
Cast
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Cast
 
1988/1989 Inschallah
Cast
 
1988 Moltke
Cast
 
1988 Gebrochene Blüten
Cast
 
1988 Anna
Cast
 
1987/1988 Einzelhaft
Cast
 
1987/1988 Salü Palu
Cast
 
1987 Spielverderber
Cast
 
1986/1987 Zabou
Cast
 
1985/1986 Freunde
Cast
 
1985/1986 Der Polenweiher
Cast
 
1985/1986 Der Tausch
Cast
 
1985 Kennwort Möwe
Cast
 
1985 Zahn um Zahn
Cast
 
1984/1985 Das Haus im Wald
Cast
 
1984/1985 Doppelspiel
Cast
 
1984/1985 Anruf genügt
Cast
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Cast
 
1984 Rechnung ohne Wirt
Cast
 
1984 Zweierlei Blut
Cast
 
1983/1984 Blaubart
Cast
 
1983/1984 Kielwasser
Cast
 
1983/1984 Smaragd
Cast
 
1982/1983 Unser Mann vom Südpol
Cast
 
1982/1983 Miriam
Cast
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Cast
 
1982 Kuscheltiere
Cast
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Cast
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Cast
 
1981/1982 Das Mädchen auf der Treppe
Cast
 
1981/1982 Ab in den Süden
Cast
 
1981/1982 Dabbel Trabbel
Cast
 
1981 Der unsichtbare Gegner
Cast
 
1981 Grenzgänger
Cast
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Cast
 
1980 Laufen lernen
Cast
 
1978 Die Macht der Männer ist die Geduld der Frauen
Cast
 
1977-1979 Winterreise im Olympiastadion
Cast
 
1977 Die Vorstadtkrokodile
Cast
 
1975 Sommergäste
Cast
 
1975 Familienglück
Cast
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche