Claus-Dieter Reents

Claus-Dieter Reents

Darsteller, Regie-Assistenz
*15.03.1943 Hamburg; †27.08.1996 Geiselgasteig (Grünwald)

Filmography

1996/1997 Akt in der Sonne
Cast
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Cast
 
1993 Reifenpanne
Cast
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Cast
 
1990/1991 Das Versprechen
Cast
 
1990/1991 Bis zum Hals im Dreck
Cast
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Cast
 
1989/1990 Spieler
Cast
 
1988/1989 Ein verhexter Sommer
Cast
 
1988/1989 Follow me
Cast
 
1987/1988 Die Katze
Cast
 
1987/1988 Der Einbruch
Cast
 
1986/1987 Bei Thea
Cast
 
1986/1987 Pension Tosca oder Die Sterne lügen nicht
Cast
 
1986/1987 Der Angriff
Cast
 
1986/1987 Herz mit Löffel
Cast
 
1985/1986 Va Banque
Cast
 
1985 Heidenlöcher
Cast
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Cast
 
1983/1984 Die Spieler
Cast
 
1983/1984 Annas Mutter
Cast
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Cast
 
1980 Herbstromanze
Cast
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Cast
 
1979/1980 Die Kinder aus No. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern 'n paar Pferdeäppel...
Cast
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Cast
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Cast
 
1977 Der Hauptdarsteller
Cast
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Cast
 
1976/1977 Hauptmann Kreutzer
Cast
 
1975/1976 Paule Pauländer
Cast
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Cast
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Cast
 
1973 Gelegenheitsarbeit einer Sklavin
Assistant director
 
1969/1970 Der große Verhau
Cast
 
1969 Die Revolte
Cast
 
1969 Kontokorrent 6493738
Cast
 
1968/1969 Fememord
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche