Arno Paulsen

Arno Paulsen

Darsteller
*03.01.1900 Stettin (heute Polen); †17.09.1969 Baden-Baden

Filmography

1964 Der Fall Jakubowski
Cast
 
1963 Jenny und der Herr im Frack
Cast
 
1961 Robert und Bertram
Cast
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Cast
 
1959 Traumrevue
Cast
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Cast
 
1958 Münchhausen in Afrika
Cast
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Cast
 
1957 Banktresor 713
Cast
 
1957 Und das am Montagmorgen
Cast
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Cast
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Cast
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Cast
 
1956 Uns gefällt die Welt
Cast
 
1955 Hotel Adlon
Cast
 
1955 Der 20. Juli
Cast
 
1955 Alibi
Cast
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Cast
 
1954 Ihre große Prüfung
Cast
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Cast
 
1954 Canaris
Cast
 
1953/1954 Regina Amstetten
Cast
 
1953/1954 Der Wintermantel
Cast
 
1953 Modenschau-erliches
Cast
 
1953 Von Liebe reden wir später
Cast
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Cast
 
1953 Christina
Cast
 
1953 Ich und Du
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Cast
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Cast
 
1952 Man lebt nur einmal
Cast
 
1951 Blaubart
Cast
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Cast
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Cast
 
1951 Torreani
Cast
 
1950 Epilog
Cast
 
1950 Die Dritte von rechts
Cast
 
1950 Die Sehnsucht des Herzens
Cast
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Cast
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Cast
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Cast
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Cast
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Cast
 
1949 Martina
Cast
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Cast
 
1948/1949 Die Brücke
Cast
 
1948 Affaire Blum
Cast
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Cast
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Cast
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Cast
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Cast
 
1947 Wozzeck
Cast
 
1946/1947 Razzia
Cast
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche