Wolfram Kohtz

Wolfram Kohtz

Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1998/1999 I Love You Baby
Darsteller
 
1995 Der schönste Tag im Leben
Produktionsleitung
 
1991 Killer
Produktionsleitung
 
1988 Brennendes Geheimnis
Produktionsleitung
 
1986/1987 Der Angriff
Produktionsleitung
 
1980/1981 Blut und Ehre
Produktionsleitung
 
1977/1978 Der kurze Brief zum langen Abschied
Produktionsleitung
 
1972 Cabaret
Aufnahmeleitung
 
1968/1976 Kampf um Rom
Aufnahmeleitung
 
1968/1969 Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade
Produktionsleitung
 
1968/1969 Kampf um Rom. 2. Teil: Der Verrat
Aufnahmeleitung
 
1968 Kampf um Rom. 1. Teil
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Heißer Sand auf Sylt
Aufnahmeleitung
 
1967 Geheimnisse in goldenen Nylons
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Die Hölle von Macao
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche