Wolfgang Krenz

Wolfgang Krenz

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Freigang
Produktionsleitung
 
2013-2015 God of Happiness
Produktionsleitung
 
2011/2012 Scherbenpark
Produktionsleitung
 
2007/2008 In eigener Sache
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Mama arbeitet wieder
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Seenot
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Herstellungsleitung
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Herstellungsleitung
 
2007 Schattenkind
Herstellungsleitung
 
2007 Fettkiller
Herstellungsleitung
 
2007 Auf dem Vulkan
Executive Producer
 
2006/2007 Blutsbande
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Ich bin eine Insel
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Engel der Nacht
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Nachtwanderer
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Die Nonne und der Kommissar
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Gebrochene Herzen
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Revanche
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Herstellungsleitung
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Herstellungsleitung
 
2005 Das Lächeln der Madonna
Herstellungsleitung
 
2005 Die Wut
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Bienzle und der Sizilianer
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Folgeschäden
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Schiller
Co-Produzent
 
2004/2005 Am Abgrund
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Die Spieler
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Bin ich sexy?
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Bitteres Brot
Herstellungsleitung
 
2003 Leyla
Herstellungsleitung
 
2002 Tausendschönchen
Herstellungsleitung
 
1991/1992 Eine Tunte zum Dessert
Darsteller, Produzent
 
1990/1991 Dügün - Die Heirat
Produzent
 
1985 Der sexte Sinn
Produktionsleitung
 
1983 Paso Doble. Ein Paar tanzt aus der Reihe
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche