Wolfgang Fischer

Wolfgang Fischer

Darsteller
*28.08.1941 München

Filmografie

2012/2013 Border Patrol
Darsteller
 
2009 All You Need is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann
Darsteller
 
2005/2006 Das Weihnachts-Ekel
Darsteller
 
2002/2003 Großglocknerliebe - kein Heimatfilm
Darsteller
 
2000/2001 Die Scheinheiligen
Darsteller
 
1997 Still ruht der See
Darsteller
 
1978 Zwei Kumpel in Tirol
Darsteller
 
1977/1978 Das Männerquartett
Darsteller
 
1976 Gefundenes Fressen
Darsteller
 
1975 MitGift
Darsteller
 
1973 Liebesmarkt
Darsteller
 
1973 Ein unheimlich starker Abgang
Darsteller
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Darsteller
 
1970 o.k.
Darsteller
 
1970 Strandkörbe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche