Willy Großstück

Willy Großstück

Weitere Namen: Kurt Willy Großstück (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

1928/1929 Rache für Eddy
Kamera
 
1927 Zwei Akte Sport im Bild
Kamera
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Kamera
 
1927 Die Lorelei
Kamera
 
1927 Wer wirft den ersten Stein?
Kamera
 
1927 Der Sträflingskavalier
Kamera
 
1927 Benno Stehkragen
Kamera
 
1927 Die Tochter des Kunstreiters
Kamera
 
1926 Annemarie und ihr Ulan
Kamera
 
1926 Nixchen
Kamera
 
1926 Harry Hill auf Welle 1000
Kamera
 
1926 Des Königs Befehl
Kamera
 
1926 Bismarck 1862 - 1898
Kamera
 
1925 Die neue Großmacht
Kamera
 
1925 Breitensträter - Paolino. Des deutschen Meisters schwerster Kampf
Kamera-Assistenz
 
1925 Harry Hill im Banne der Todesstrahlen
Kamera
 
1925 Gretchen Schubert
Kamera
 
1925 Freies Volk
Kamera
 
1925 Der König und die kleinen Mädchen
Kamera
 
1925 Der Mann auf dem Kometen
Kamera
 
1924 Mister Radio
Kamera
 
1923 Vineta. Die versunkene Stadt
Kamera
 
1923 Gerettet durch Funkspruch
Kamera
 
1923 Im Schatten der Moschee
Kamera
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Kamera
 
1922 Alexandra
Kamera
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Kamera
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Kamera
 
1922 Die Heimkehr des Odysseus
Kamera
 
1921/1922 Die siebente Nacht
Kamera
 
1921 Das Geheimnis der vier Tage
Kamera
 
1921 Fliehende Schatten
Kamera
 
1921 Dämonische Treue
Kamera
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 2. Basquines Vergeltung
Kamera
 
1921 Die Geheimnisse von Berlin. 1. Teil: Berlin N. Die dunkle Großstadt
Kamera
 
1921 Die weiße Sklavin. 2. Das Schweigen der Großstadt
Kamera
 
1921 Filmbanditen
Kamera
 
1921 Die im Schatten gehen
Kamera
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 1. Martin, der Findling
Kamera
 
1921 Die weiße Sklavin. 1. Zwei Eide
Kamera
 
1920 Die Nebenbuhler
Kamera
 
1920 Va banque. Der Mut zum Glück
Kamera
 
1920 Johann Baptiste Lingg
Kamera
 
1920 Der Einäugige
Kamera
 
1919/1920 Die Frau ohne Seele
Kamera
 
1919 Der rote Henker
Kamera
 
1919 Das rosa Trikot
Kamera
 
1919 Der Dolch des Malayen
Kamera
 
1919 Das Millionenmädel
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche