Willy Engel-Berger

Willy Engel-Berger

Musik

Filmografie

1946 Der weite Weg
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Musik
 
1939/1940 Stern von Rio
Musik
 
1937 Mit versiegelter Order
Musik
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Musik
 
1934 Besuch am Abend
Musik
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Musik
 
1933 Das Lied vom Glück
Musik
 
1932/1933 Eine Frau wie Du
Musik, Musikalische Leitung
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Musik
 
1932 Nur ein Viertelstündchen
Musik
 
1932 Wer ist die süße Kleine?
Musik
 
1931 Mal was Anderes! Der gehorchende Film
Musik, Musikalische Leitung
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Musik
 
1930 Ein Mädel von der Reeperbahn
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche