Wilhelm von Kaufmann

Wilhelm von Kaufmann

Weitere Namen: Wilhelm Ritter von Kaufmann-Asser (Geburtsname)
Produzent, Produktionsleitung
*16.05.1888 ; †21.10.1959

Filmografie

1931 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Produzent, Produktionsleitung
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Produzent
 
1930 Kohlhiesels Töchter
Produzent
 
1930 Skandal um Eva
Produzent, Produktionsleitung
 
1929 Mutterliebe
Produzent, Produktionsleitung
 
1929 Die Herrin und ihr Knecht
Produzent, Produktionsleitung
 
1928/1929 Die Frau, die jeder liebt, bist Du
Produzent, Produktionsleitung
 
1928/1929 Liebfraumilch
Produzent, Produktionsleitung
 
1928 Liebe im Kuhstall
Produzent, Produktionsleitung
 
1928 Lotte
Produzent, Produktionsleitung
 
1928 Zuflucht
Produzent, Produktionsleitung
 
1927/1928 Liebe und Diebe
Produzent, Produktionsleitung
 
1927 Die große Pause
Produzent, Produktionsleitung
 
1926/1927 Violantha
Produzent, Produktionsleitung
 
1926/1927 Meine Tante - Deine Tante
Produzent, Produktionsleitung
 
1926 Wehe, wenn sie losgelassen
Produzent, Produktionsleitung
 
1926 Die Flammen lügen
Produzent, Produktionsleitung
 
1925/1926 Rosen aus dem Süden
Produzent, Produktionsleitung
 
1925 Tragödie
Produzent, Produktionsleitung
 
1925 Das Abenteuer der Sibylle Brant
Produzent, Produktionsleitung
 
1924/1925 Kammermusik
Produzent, Produktionsleitung
 
1922/1923 Inge Larsen
Produktionsleitung
 
1922 Sie und die Drei
Produktionsleitung
 
1921/1922 Frauenopfer
Produktionsleitung
 
1921 Die Hintertreppe
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche