Wilhelm Schmidt

Wilhelm Schmidt

Darsteller

Filmografie

1956 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1952/1953 Der Verschwender
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1943/1944 Freunde
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1939 Hochzeitsreise zu dritt
Darsteller
 
1932 Melodie der Liebe
Darsteller
 
1926 Die Brandstifter Europas. Oberst Redls Erben
Darsteller
 
1921 Merista, die Tänzerin
Darsteller
 
1921 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1920 Prinz und Bettelknabe
Darsteller
 
1920 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1919 Monica Vogelsang
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche