Werner Swossil

Werner Swossil

Regie, Drehbuch, Produzent

Filmografie

1999 Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff!
Redaktion
 
1998 Schwarze Katze, weisser Kater
Redaktion
 
1997/1998 Das Trio
Redaktion
 
1997/1998 Feuerreiter
Co-Produzent
 
1997 Blutrausch
Redaktion
 
1996-1998 Frauen lügen nicht
Redaktion
 
1996 Lamorte
Produzent
 
1995 Auf Teufel komm raus
Regie
 
1992 Das letzte U-Boot
Redaktion
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Redaktion
 
1989/1990 Marleneken
Redaktion
 
1986 Der Fall Franza
Redaktion
 
1985/1986 Santa Fe
Redaktion
 
1985 Welcome in Vienna
Redaktion
 
1985 Das Mal des Todes
Redaktion
 
1984/1985 Deckname Schlier
Redaktion
 
1983/1984 Donauwalzer
Redaktion
 
1982/1983 Der stille Ozean
Redaktion
 
1981/1982 Das Glück beim Händewaschen
Dramaturgie, Redaktion
 
1980/1981 Das Boot ist voll
Redaktion
 
1978 Die feindlichen Brüder
Redaktion
 
1977/1978 Der Zauberlehrling
Redaktion
 
1977 Das große Fest
Redaktion
 
1976 Der junge Freud
Redaktion
 
1976 Liebe im Dorf
Redaktion
 
1976 Der Kaiser am Lande
Redaktion
 
1975 Jakob, der Letzte
Redaktion
 
1974/1975 Totstellen
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche