Weiß-Ferdl

Weiß-Ferdl

Weitere Namen: Ferdinand Weisheitinger (Geburtsname); Weiss Ferdl (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch
*28.06.1883 Altötting; †19.06.1949 München

Filmografie

1941 Der Trichter [Nr. 14]. Volkshumor aus deutschen Gauen
Darsteller
 
1941 Der Trichter Nr. 14. Volkshumor aus deutschen Gauen
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1939 Der arme Millionär
Darsteller
 
1937 Der Lachdoktor
Darsteller
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Darsteller
 
1936 Befehl ist Befehl
Darsteller
 
1935/1936 Der müde Theodor
Darsteller
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Darsteller
 
1934 Der Meisterboxer
Darsteller
 
1934 Die beiden Seehunde
Darsteller
 
1933/1934 Konjunkturritter
Darsteller
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Darsteller
 
1932 Der Schützenkönig
Darsteller
 
1931/1932 Wenn dem Esel zu wohl ist ... (Er und sein Tippfräulein)
Darsteller
 
1931 Die Mutter der Kompagnie
Darsteller
 
1930 Wir amerikanisieren uns!
Darsteller, Drehbuch
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1929 Links der Isar - rechts der Spree
Darsteller
 
1928 Hinter Klostermauern
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche