Volker Messerschmidt

Volker Messerschmidt

Ton, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1994/1995 Mutters Courage
Post-Production
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Produzent
 
1985 Beinah Trinidad
Produktionsleitung
 
1983 Glut
Produktionsleitung
 
1981 Nightfall
Produktionsleitung
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Produktionsleitung
 
1978 Die Faust in der Tasche
Produktionsleitung
 
1976 Drei Wege zum See
Aufnahmeleitung
 
1976 Gefundenes Fressen
Produktionsleitung
 
1975 MitGift
Produktionsleitung
 
1964 Nebelmörder
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche