Victor Choulman

Victor Choulman

Darsteller
*27.01.1938 Moskau, Sowjetunion

Filmografie

2015 Erich Mielke - Meister der Angst
Darsteller
 
2013/2014 Altersglühen - Speed Dating für Senioren
Darsteller
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Darsteller
 
2010-2014 Der Schmetterlingsjäger - 37 Karteikarten zu Nabokov
Sprecher
 
2008/2009 Häuserkampf
Darsteller
 
2007/2008 Der Mond und andere Liebhaber
Darsteller
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Darsteller
 
2005 Otjesd
Darsteller
 
2004 Gram
Darsteller
 
2003-2005 KussKuss
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche