Veronika von Quast

Veronika von Quast

Darstellerin
*10.12.1946 Berchtesgaden

Filmografie

2016/2017 Austreten
Darsteller
 
2013/2014 Wir sind die Neuen
Darsteller
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Darsteller
 
1996/1997 Picasso in München
Darsteller
 
1991 I Know the Way to the Hofbrauhaus
Darsteller
 
1990/1991 Wohin die Liebe fällt
Darsteller
 
1989 Bumerang - Bumerang
Darsteller
 
1984 Nebel. Jagen
Darsteller
 
1984 Im Himmel ist die Hölle los
Darsteller
 
1984 Kein Tango
Darsteller
 
1982/1983 Peppermint Frieden
Darsteller
 
1981 Nightfall
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche