Ute Schwippert

Ute Schwippert

Kostümbild

Filmografie

2001/2002 Wenn die Liebe verloren geht
Kostüme
 
1999 Tach, Herr Dokter!
Kostüme
 
1998 Liebe und weitere Katastrophen
Kostüme
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Kostüme
 
1992 Das war der wilde Osten
Kostüme
 
1990/1991 Pizza Colonia
Kostüme
 
1990 Go, Trabi, Go
Kostüme
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Kostüme
 
1989/1990 Medizinmänner
Kostüme
 
1984/1985 Der Schneemann
Kostüme
 
1983/1984 Morgen in Alabama
Kostüme
 
1983 Das schöne Ende dieser Welt
Kostüme
 
1981/1982 Nacht der Wölfe
Kostüme
 
1981-2006 Heimat Fragmente: Die Frauen
Kostüme
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Kostüme
 
1981 Der Spot oder Fast eine Karriere
Kostüme
 
1978 Baldauf
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche