Uschi Buchfellner

Uschi Buchfellner

Weitere Namen: Ursula Buchfellner (Geburtsname)
Darstellerin
*08.06.1961 München

Filmografie

2010/2011 The Big Eden
Mitwirkung
 
1984/1985 Ausgeträumt
Darsteller
 
1981 Die nackten Superhexen vom Rio Amore
Darsteller
 
1980/1981 Sadomania - Hölle der Lust
Darsteller
 
1980 Der Kurpfuscher und seine fixen Töchter
Darsteller
 
1980 Jungfrau unter Kannibalen
Darsteller
 
1980 Drei Lederhosen in St. Tropez
Darsteller
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Darsteller
 
1979/1980 Kreuzberger Liebesnächte
Darsteller
 
1979 Cola, Candy, Chocolate
Darsteller
 
1978 Popcorn und Himbeereis
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche