Ursula Dirichs

Ursula Dirichs

Darstellerin
*1935 Recklinghausen

Filmografie

1998/1999 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1995 Das Leben danach - Himmlische Aussichten
Darsteller
 
1993/1994 Die Rachegöttin
Darsteller
 
1989/1990 Spieler
Darsteller
 
1988/1989 Tiger, Löwe, Panther
Darsteller
 
1988 Der zweite Mord
Darsteller
 
1987 Ein Unding der Liebe
Darsteller
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Darsteller
 
1979/1980 Am Südhang
Darsteller
 
1978/1979 Buddenbrooks
Darsteller
 
1978/1979 Balthasar im Stau. Vier bewegte Geschichten
Darsteller
 
1973 Gelegenheitsarbeit einer Sklavin
Darsteller
 
1972/1973 Victor oder Die Kinder an der Macht
Darsteller
 
1972 Das Klavier
Darsteller
 
1971 Zwei Briefe an Pospischiel
Darsteller
 
1971 Besuch auf einem kleinen Planeten
Darsteller
 
1967 Das Arrangement
Darsteller
 
1965/1966 Abschied von gestern
Darsteller
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche