Umberto Orsini

Umberto Orsini

Darsteller
*02.04.1934 Novara, Italien

Filmografie

2000 Paulus
Darsteller
 
1998 Esther
Darsteller
 
1997 Salomon
Darsteller
 
1978 Das fünfte Gebot
Darsteller
 
1976/1977 Jenseits von Gut und Böse
Darsteller
 
1976/1977 Casanova & Co.
Darsteller
 
1976 Die Frau am Fenster
Darsteller
 
1972 Ludwig II.
Darsteller
 
1972 César und Rosalie
Darsteller
 
1971 Roma Bene - Liebe und Sex in Rom
Darsteller
 
1969/1970 Ein großer graublauer Vogel
Darsteller
 
1968/1969 Die Verdammten
Darsteller
 
1965/1966 Playgirl
Darsteller
 
1960 Liebesnächte in Rom
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche